(Firmen-) Events in den Technik Museen Sinsheim und Speyer

Im Auto & Technik MUSEUM SINSHEIM finden Sie die perfekte Kombination aus Tagungslocation und Rahmenprogramm auf einem Gelände in atemberaubender Atmosphäre. Tagen Sie in unserer Veranstaltungshalle "Terminal" oder unserem ****-Hotel Sinsheim und genießen Sie im Anschluss ein exklusives Dinner inmitten zahlreicher Raritäten der Technikgeschichte und besichtigen Sie die Concorde exklusiv.

Events im Auto & Technik MUSEUM SINSHEIM

Das Technik MUSEUM SPEYER bietet Ihnen außergewöhnliche Möglichkeiten zur Durchführung von Veranstaltungen. Ob ein Sektempfang beim Spaceshuttle BURAN oder Produktpräsentationen im Forum - wir bieten für jede Art und Größe von Event die passenden Räumlichkeiten in einmaligem Ambiente. Feiern Sie inmitten zahlreicher Raritäten der Technikgeschichte und besichtigen Sie Europas größte Raumfahrtausstellung exklusiv.

Events im Technik MUSEUM SPEYER